sábado, 22 de maio de 2010

Mineiros pela série B do brasileirão

O sábado marcou as partidas dos mineiros que disputam a série B do brasileirão. O América jogou no Mineirão contra o Figueirense, enquanto o Ipatinga enfrentou o São Caetano no Canindé.
O Coelho conquistou sua primeira vitória na competição, após empate nas duas primeiras rodadas, somando cinco pontos.
Luciano marcou para os americanos na primeira etapa e levou seu time a vitória por 1 x 0.

No Canindé, o Ipatinga esteve por sair do jogo com melhor sorte, até que o artilheiro polêmico de sua equipe, marcou e depois de expulso, prejudicou seus companheiros.
Depois de um empate sem gols na primeira etapa, Alessandro marcou para o Tigre e após sua expulsão, levou a virada por 2 x 1 para o São Caetano. Por enquanto a equipe do vale do aço não pontuou na competição.