domingo, 30 de maio de 2010

Cruzeiro não resiste à pressão nordestina

Jogando nesta noite no Castelão, em Fortaleza, o Cruzeiro não suportou a pressão do Ceará e perdeu seu primeiro jogo no brasileirão.
Para o Ceará foi um ótimo resultado, pois a equipe nordestina, treinada por PC Gusmão, fez um gol na primeira etapa, o suficiente para vencer a partida por 1 x 0 e assumir a vice liderança da competição.
Um jogo fraco, sem muita criatividade, mas, foi a equipe do Ceará que teve as melhores oportunidades e, se não fosse o fraco desempenho de Lopes que marcou o gol da vitória, o placar poderia ter sido ampliado.
O meio campo cruzeirense que até a pouco era o destaque, nas últimas partidas, tem sido a negação da equipe, sem objetividade, criatividade, deixando o treinador Adilson Batista na mão. Wellington Paulista que entrou na segunda etapa, além de nada fazer, conseguiu ser expulso por reclamação.