quinta-feira, 29 de abril de 2010

Cruzeiro vence Nacional do Uruguai no Mineirão

Um público aproximado de 33.000 torcedores compareceu ao Mineirão nesta noite para assistir o grande confronto pela Libertadores entre Cruzeiro x Nacional do Uruguai.
No início um jogo truncado e com jogadas violentas do time do Nacional - aqui a arbitragem da CONMEBOL deixa o jogo correr, quero ver se lá vai ser assim, pois acredito que o cruzeiro precisará entrar mais duro nas jogadas - mas, a Raposa chegou aos 3 x 0 na primeira etapa. Tres gols de Thiago Ribeiro, o primeiro contou com a falha do zagueiro adversário e tocou entre as pernas do goleiro, no segundo desviou para as redes um bom cruzamento de Fabrício e no terceiro, novamente entre a zaga, ajeitou e fuzilou a meta uruguaia.
No segundo tempo o Cruzeiro tentou cadenciar o jogo, atraindo o adversário para seu campo e jogar nos contra ataques, porém, foi surpreendido e sofreu um gol.
A partir do gol sofrido, os celestes passaram a pressionar novamente e outro gol só não saiu por falta de capricho. Kleber precisa melhorar seus chutes a gol, suas chances de marcar esbarraram nas péssimas finalizações, embora, tenha desempenhado papel importante em tirar os zagueiros da área, para penetração de Thiago, na primeira etapa. Final, Cruzeiro 3 x 1, um bom resultado para a continuidade da disputa pela classificação, na segunda partida, no meio da próxima semana, no Uruguai.