quarta-feira, 28 de abril de 2010

Copa do Brasil no Mineirão, com muitos gols

Um jogo eletrizante pela Copa do Brasil, entre Atlético x Santos, nesta quarta-feira no Mineirão. O jeito de combater os meninos da vila era fazer o que a equipe de Luxemburgo fez, trocar passes rápidos, imprimindo o rítimo de jogo do adversário.
Dessa forma, antes dos 3 minutos iniciais, Tardelli abriu o marcador e aos 40 ampliou para 2 x 0. No minuto final da primeira etapa, Robinho diminuiu para o Santos, encerrando os primeiros quarenta e cinco minutos de jogo em 2 x 1 para o Galo.
A arbitragem assinalou erradamente impedimento de Robinho em lance cara a cara com o goleiro Aranha e num lance difícil validou o segundo gol de Tardelli, em impedimento.
Na segunda etapa, o jogo diminuiu o rítimo em relação ao primeiro tempo, mas foi disputadíssimo e Tardelli em noite inspirada marcou o terceiro gol na partida, fazendo Atlético 3 x 1. Aranha voltou a se destacar com belas defesas e Luxemburgo foi obrigado a modificar a formação do time devido ao cansaço de Ricardinho e Júnior. Dorival Júnior também promoveu variações na sua equipe e o que se viu foi um jogo bem quente até o apito final.
Edu Dracena, depois de uma bela trama do ataque do Peixe diminuiu de cabeça, marcando o segundo tento santista. Resultado final, Atlético 3 x 2 Santos.
Todos gols foram de uma plástica que o torcedor gosta e vibra. Agora, as duas equipes retornam a campo no domingo, pela decisão dos estaduais e na próxima quarta-feira, na Vila Belmiro, decidem quem será o semi finalista, sendo que para o Atlético basta o empate.