sábado, 10 de abril de 2010

Atlético sai na frente

A primeira partida da semi final entre Atlético x Democrata-DV foi realizada nesta tarde, na cidade de Ipatinga, onde o Galo venceu por 2 x 1.
Aos 6 minutos Tardelli marcou em impedimento, gol anulado corretamente pelo árbitro, porém, o mesmo Tardelli aproveitou uma jogada de contra ataque e abriu o marcador, aos 15 minutos. Renan ampliou para 2 x 0, após roubar uma bola na área adversária, driblar seus marcadores, tocando para as redes da Pantera.
Ainda na primeira etapa, Muriqui perdeu um gol com a meta escancarada e noutro lance, o goleiro Bruno apareceu com precisão, evitando o que seria um placar ampliado para o Galo.
O Democrata cadenciava muito o jogo e não aparecia com perigo à meta atleticana.
Na segunda etapa o Atlético é que passou a "mornar"o jogo até que Anderson, aos 11 minutos aproveitando um cruzamento da direita, diminuiu o marcador.
Aranha apareceu bem em dois lances de perigo e o final foi mesmo 2 x 1 para o Atlético que agora precisa de apenas um empate na próxima partida no Mineirão, no próximo final de semana, para se classificar para as finais do certame.