quarta-feira, 7 de abril de 2010

Outra vaga para as semi finais do campeonato mineiro decidida no Uberabão

Na noite fria de outono, dessa quarta-feira, em Uberaba, o Zebu, time da casa, recebe o Cruzeiro para decidir a outra vaga das semi finais do certame mineiro. A primeira partida no Mineirão terminou empatada em 2 x 2, portanto, os cruzeirenses jogam por um empate, para se classificarem.
A partida começou truncada com lagumas jogadas mais viris sendo coibidas pela arbitragem com o cartão amarelo. Um jogo estudado no meio campo, até que depois de uma cobrança de falta por Jonathan, passou por toda a área da zaga uberabense, dando impressão que iria para fora, porém, Gil devolveu a bola para a "zona do agrião" encontrando Leonardo Silva bem colocado para abrir o marcador - Cruzeiro 1 x 0 aos 06 minutos de jogo -
O jogo continuava embolado e em jogadas de contra ataques, os goleiros apareceram bem. Thiago Ribeiro, pelo Cruzeiro, passou jogar mais aberto pela direita, deixando o corredor do meio do ataque para Jonathan e a partir dai, a Raposa passou dominar a partida, Gilberto aparecia para tabelar com Kleber, estava pintando mais um gol - o domínio era celeste -
O Zebu, jogando em casa, com apoio maciço da torcida tentava, mas esbarrava na zaga cruzeirense e, já nos descontos uma falta na entra da área uberabense foi fatal para os donos da casa. Thiago Ribeiro acertou um balaço nas redes de Fernando que nada pode fazer, senão pegar a redonda nos fundos das redes e entregar ao árbitro que terminava os primeiros 45 minutos da partida, com placar de 2 x 0 favorável ao Cruzeiro.
Intervalo de jogo, melhor aguardar as mudanças nas equipes pelos treinadores.
Na segunda etapa, o Cruzeiro que já vencia fácil a partida, administrou o resultado e perdeu algumas chances de ampliar por falta de capricho.
Com as rédeas da partida na mão, os celestes martelaram até que numa cobrança de falta Gilberto ampliou, marcando o terceiro gol da Raposa, aos 18 minutos.
Satisfeito com o placar favorável de 3 x 0, a equipe de Adilson Batista se limitou a tocar a bola e numa boa oportunidade do Uberaba, Fábio marcou presença. Cruzeiro classificado para a semi final e aguarda o adversário que sairá depois do confronto, na quinta-feira, entre Tupi x Ipatinga, em Juiz de Fora.