quinta-feira, 1 de abril de 2010

Cruzeiro lidera grupo da Libertadores

O Mineirão, lotado, foi palco, na noite passada, de um grande espetáculo esportivo, durante a partida entre Cruzeiro x Vélez.
A Raposa ganhou bem e ainda deu um chocolate nos argentinos ao ganhar por 3 x 0. A torcida empurrou o time antes mesmo do início da partida e "jogou com o time" durante os noventa minutos.
O placar eletrônico do estádio Magalhães Pinto rendeu homenagens póstumas ao "poeta do futebol" - jornalista Armando Nogueira - que subiu para o andar de cima, aos 83 anos, período que dedicou paixão ao futebol brasileiro. O Cruzeiro não fez por menos, prestou também sua homenagem ao imortal Armando, jogando um futebol liso, elegante e digno da Copa Libertadores.
Thiago Ribeiro, o incansável guerreiro, abriu o marcador, depois de se livrar de três advesário, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o guerreiro participou dos lances de outros dois gols assinaladados por Kleber. Final, Cruzeiro 3 x 0, deu um olé, acompanhado pela torcida e assumiu a liderança do grupo, somando dez pontos, o mesmo número do adversário da noite, porém, com 06 gols de saldos contra 01 do Vélez.
O próximo compromisso da Raposa, pela Libertadores, será dia 15, no Chile, contra o Colo Colo, mas, pelo campeonato mineiro, neste sábado, já enfrenta Uberaba, no Mineirão, pelas oitavas de finais.