domingo, 11 de abril de 2010

Tigre segura Raposa no Ipatingão

A outra partida das semi finais do campeonato mineiro, entre Ipatinga x Cruzeiro, terminou empatada em 0 x 0 .
Na primeira etapa de um jogo "morno", sem emoções, o único lance que chamou a atenção dos torcedores foi uma bola na trave, atirada por Francismar pelo Ipatinga.
Na segunda etapa, o Cruzeiro tentou entrar no jogo e pressionou seu adversário nos 45 minutos finais, mas, a presença do goleiro Douglas do Ipatinga não deixou a bola chegar às redes. A Raposa sentiu falta do atacante Kléber que foi substituido ainda na primeira etapa por contusão e no segundo tempo bem que tentou e, apesar do domínio não conseguiu transformar as jogadas em gol.
O empate acabou fazendo justiça ao Tigre e Raposa que se enfrentarão no jogo de volta, no próximo domingo, no Mineirão, onde um novo empate coloca a equipe celeste na final do certame.
Agora o Cruzeiro se volta para Libertadores e deverá viajar já na terça-feira, para o Chile, onde enfrentará o Colo Colo.