quinta-feira, 15 de abril de 2010

Copa Brasil no Mineirão

Pelas oitavas de final da Copa Brasil, Atlético x Sport realizaram uma partida disputadíssima no Mineirão, na noite passada, diante de um público de pouco mais de 17.000 pagantes.
O Galo sabia que teria pela frente uma forte equipe, bem armada por Givanildo, afinal, o Leão Pernambucano ainda não havia perdido nesta temporada.
Os goleiros apareciam bem na partida e Aranha lembrou os bons tempos de Ponte Preta, tendo realizado defesas fundamentais para o que o Atlético saisse de campo com a vitória.
No final da primeira etapa, Júnior desconcertou pela esquerda, seu marcador e toda a zaga do Leão, que não percebeu a entrada de Fabiano que marcou de cabeça, fazendo 1 x 0. O 11º gol do meia artilheiro atleticano na temporada.
A segunda etapa também foi bem disputada, mas, o placar foi o mesmo do primeiro tempo e Atlético fez o Sport ver sua primeira derrota no ano. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira - 21 de abril - em recife e o time de Wanderlei Luxemburgo depende de um empate para avançar na competição. Aliás, Luxemburgo, ultimamente, tem reclamado demasiadamente das arbitragens, parece estar treinando para a platéia, afinal o treinador pensa em disputar uma cadeira na assembléia do jovem estado de Tocantins, aguarda apenas a Justiça Eleitoral despachar/definir seu domicílio.