sexta-feira, 9 de abril de 2010

Definido os finalistas do "Mineiro"

Com a realização da última partida das quartas de finais do certame mineiro, ontem à noite, em Juiz de Fora, o público tomou conhecimento dos quatro clubes que farão as semi finais.
O Ipatinga havia vencido a primeira partida - de ida - em casa, por 2 x 1, motivo que impunha ao Tupi no jogo de volta na Manchester Mineira, buscar uma vitória para conseguir a classificação. A atuação dos goleiros foi fundamental para que a primeira etapa terminasse sem abertura de gols.
Na segunda etapa, o Ipatinga abriu o marcador numa cobrança de penalti e a equipe da casa chegou ao empate depois de um "bate rebate" na área do Tigre- final 1 x 1 - resultado que leva o Ipatinga às semi finais da competição.
Os resultados da rodada de ontem definiram os semi finalistas e podemos dizer que a cidade de Ipatinga e toda região do vale do aço, acabou por se beneficiar, uma vez que as duas primeiras rodadas dessa fase será jogada no Ipatingão neste final de semana. Isso implica dizer que aquela região poderá assistir em primeiro plano o futuro campeão mineiro.
No sábado, as 18,30 hs. o Atlético que optou em mandar seu primeiro jogo para o Ipatingão - o Mineirão está cedido para evento musical - onde enfrentará o Democrata-DV, em uma das partidas pela semi finais da competição. A segunda partida deverá se realizar no Mineirão se houver acordo entre as diretorias ou caso contrário, novamente em Ipatinga - é que o Democrata escolheu também o Ipatingão como sua sede, já que seu estádio não tem a capacidade suficiente para receber o público nessa fase.
E no domingo, a outra partida da semi final, se realizará ainda no Ipatingão, a partir das 16 horas, entre o dono da casa Ipatinga - Tigre - e o Cruzeiro - Raposa - sendo que o jogo de volta deverá ocorrer no Mineirão.