quarta-feira, 21 de abril de 2010

Atlético elimina Sport Recife

O Atlético não tomou conhecimento do Sport Recife na partida desta noite na Ilha do Retiro e despachou o Leão da Ilha. Jogando com o regulamento "debaixo do braço", aproveitou as oportunidades surgidas e sem pressa liquidou o jogo.
Na primeira etapa as poucas chances do alvi-negro se transformaram no placar favorável de 2 x 0, gols de Muriqui e Tardelli. O primeiro surgiu de um belo lançamento de Zé Luiz para Fabiano, no costado da defesa adversária, que chutou forte e Muriqui aproveitou o rebote para abrir o marcador. O segundo Tardelli em jogada de contra ataque avançou e tocou de leve fora do alcance do goleiro Magrão. Aranha que em partidas anteriores era questionado no gol atleticano esteve firme durante toda a partida e praticou boas defesas.
Na segunda etapa o Galo gastou a bola, deixando o tempo passar, mesmo assim, Renan Oliveira e Jonilson, que entraram na partida, perderam boas chances de ampliar o marcador. O Atlético continuou cadenciando o jogo, rolando a bola de pé em pé, até o término.
O resultado classifica o time mineiro para a próxima fase da Copa Brasil e deverá fazer a primeira partida na próxima semana em Belo Horizonte, contra o Santos. Um bom teste para a equipe de Luxemburgo que no domingo, tem outro difícil compromisso pelas finais do campeonato mineiro, contra o Ipatinga no Vale do Aço.