sexta-feira, 16 de abril de 2010

Cruzeiro avança na Libertadores

Jogando no Chile, na noite passada, contra o Colo Colo, o Cruzeiro alcançou a classificação para a próxima fase da Libertadores. A Raposa buscava a vitória para chegar em primeiro lugar e se beneficiar, fazendo os "jogos de volta" em casa, porém ficou no empate de 1 x 1 e se classificou em segundo lugar.
Um jogo difícil para os celestes, afinal, os chilenos tinham remotas chances de classificação, mas, ela exisitia para eles. Fábio novamente apareceu com boas intervenções tanto na primeira etapa, como na segunda. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Cruzeiro, com algumas modificações promovidas por Adilson Batista, atacou mais e chegou ao gol, depois de uma brilhante jogada envolvendo vários jogadores, em troca de passes rápidos, culminando com um belíssimo gol de Thiago Ribeiro que arrematou de primeira o cruzamento de Gilberto, que voltou a jogar muito bem.
Depois do gol, o Cruzeiro vacilou e deu espaço, onde o Colo Colo apareceu com perigo, tendo perdido uma boa chance na cara do gol e na segunda arremtou com precisão, decretando o empate em 1 x 1, resultado final.
Os chilenos ainda tiveram nova chance, mas, Fábio apareceu muito bem.
Agora o Cruzeiro volta em campo, no domingo, para realizar a segunda partida da semi final do campeonato mineiro, no Mineirão, contra o Ipatinga.