domingo, 4 de abril de 2010

Uberaba surpreende no Mineirão

Pelas quartas de finais do campeonato mineiro, Cruzeiro x Uberaba empataram em 2 x 2. Os cruzeirenses presentes no Mineirão não gostaram do que viram no time mesclado de Adilson Batista. Se o Uberaba fosse mais ousado e com um pouco mais de preparo físico poderia ter saído de campo com a vitória.
Aos 12 minutos de jogo, Caçapa se atrasou no lance cometeu falta e foi premiado com amarelo, uma perfeita cobrança de Tiago Marin, colocou a equipe do triângulo à frente do marcador. Depois de uma jogada do mesmo Caçapa, na área adversária, redundou em penalti cobrado por Kleber - com direito a paradinha - empatou a partida aos 28 minutos.
Novamente aos 12 minutos, dessa vez na segunda etapa, outra falha do zagueiro Caçapa que escorregou e permitiu que o atacante Douglas dominasse a bola com tranquilidade dentro da área e fuzilasse a meta de Fábio, fazendo 2 x 1. O Cruzeiro tentava melhora em campo, mas Marquinhos Paraná errava passes, a defesa batia cabeça e do outro lado, Fernando - goleiro do Zebu - estava perfeito e evitava as investidas celestes. Com a entrada de Fabinho e Henrique no meio campo do Cruzeiro, a equipe melhorou, mas, precisou do zagueiro Leonardo Silva aparecer como atacante e empatar a partida, já aos 29 minutos. Era um momento delicado para os cruzeirenses, pois jogava com dez, devido expulsão de Pedro Ken. Ao final o Uberaba também perdeu o zagueiro Zé Maria, expulso após o segundo amarelo.
A segunda partida entre Uberba x Cruzeiro, será na próxima quarta-feira - 7 de abril - no Uberabão e os donos da casa precisam vencer para seguir na competição, enquanto o Cruzeiro depende de novo empate para chegar às semi finais.

A outra partida da rodada, foi realizada no Ipatingão e o Tigre foi surpreendido pelo Tupi de Juiz de Fora que venceu a primeira etapa por 1 x 0.
Na segundfa etapa, o Ipatinga virou o jogo, com dois gols de Alessandro que emplacou 2 x 1 para os donos da casa.
A próxima partida também será realizada na próxima quarta-feira, em Juiz de Fora, só que agora a vantagem fica com o time do Vale do Aço que joga por um empate para chegar às semi finais, enquanto o Galo Carijó da manchester mineira depende de uma vitória em seus domínios.

Neste domingo a sequência das quartas de finais mostra as 16 horas no Mineirão, Atlético x América, um grande clássico do futebol mineiro na páscoa.
A outra partida será realizada em Nova Lima entre Villa Nova x Democrata de Governador Valadares.