sexta-feira, 2 de abril de 2010

Galo detona Chapecoense

O jogo de volta entre Atlético x Chapecoense, pela Copa Brasil, deixou uma amarga lembrança para o time catarinense.
A Chapecoense havia vencido a primeira partida em casa pelo placar de 1 x 0, porém, ontem à noite no Mineirão, a história foi diferente e o Atlético aplicou uma sonora goleada por 6 x 0. A primeira etapa terminou com apenas 1 x 0, mas logo no início do segundo tempo, o alvi-negro atropelou seu adversário e chegou com facilidade aos 6 x 0. Se fosse o dobro de gols, não seria nenhum fenômeno anormal, o Galo fez o que teria que ser feito: se o adversário é fraco e não apresenta resistência, o jeito é fazer gols e fazer gols. Fabiano e Tardelli marcaram duas vezes, uma de Júnior e outra de Renan. O destaque do Atlético tem sido o meio campo, com o futebol de Fabiano em alta.
A baixa do jogo foi o atacante Obina que se contundiu no tornozelo logo aos trinta segundos de partida.
A classificação para a próxima fase impõe ao Atlético uma disputa em duas partidas contra o Sport de Recife e a primeira será jogada no Mineirão dia 14 de abril, a segunda na capital pernambucana, no dia 21.
Pelo campeonato mineiro, o Atlético enfrenta o América no domingo, pela fase mata mata, das quartas de finais da competição.