segunda-feira, 19 de abril de 2010

Atlético x Ipatinga decidem o título

O campeonato mineiro será decidido em duas partidas das finais, entre Atlético x Ipatinga e o primeiro jogo será no próximo domingo.
Sábado, no Mineirão, o Atlético conquistou a primeira vaga ao empatar sem gols com o Democrata-DV. As equipes fizeram uma partida bastante truncada de nível técnico baixo, mas, o que prevaleceu para o Galo foi o resultado que interessava para garantir a classificação.
Apenas na primeira etapa, dentro dos primeiros quinze minutos houve jogadas que ameaçaram os goleiros, por duas vezes o Atlético acertou a trave adversária. Terminada a partida os atleticanos comemoraram o empate em 0 x 0 e o direito em disputar as finais.

No domingo, também no Mineirão, o Cruzeiro entrou com um time mesclado e se deu mal, foi surpreendido pelo bom time do Ipatinga que venceu o duelo por 3 x 1.
Dessa vez Adilson Batista se encrencou de verdade, mandou a campo um time irreconhecível que foi derrotado e bailado pelo adversário.
A primeira etapa só ficou no 0 x 0 porque o árbitro anulou erradamente um gol legítimo de Alessandro do Ipatinga e no finalzinho deixou de marcar uma penalidade.
No segundo tempo o Tigre voltou mais ofensivo ainda, buscando os gols que foram surgindo e Danilo marcou duas vezes, Alessandro uma e Wellington Paulista descontou para a Raposa.
Uma das piores partidas dos celestes na temporada e 3 x 1 foi pouco. Pela postura do Tigre em campo, merecia uma vitória mais dilatada.
Ipatinga na final, a partir do próximo domingo, contra o Atlético, uma decisão inédita pelo campeonato mineiro.