domingo, 28 de fevereiro de 2010

Ipatinga confirma liderança

Jogando no Mineirão, sua segunda casa, o Ipatinga jovou e venceu seu compromisso pelo campeonato mineiro, ontem à noite, diante do América de Téofilo Otoni.
Depois de pressionar todo o primeiro tempo a equipe americana, o Tigre do Vale do Aço, foi premiada com uma penalidade duvidosa na segunda etapa e definiu o marcador em 1 x 0, somando 16 pontos, permanecendo líder isolado na competição.
Bem que o América tentou segurar o Ipatinga e até certo ponto conseguiu, mas o ataque não funcionou. As jogadas dos rubros de Teófilo Otoni são sempre ligações diretas da defesa ao ataque, dificultando bastante para seus jogadores da frente. A equipe debutante no certame mineiro, carece de um meio campo mais criativo. Ainda não venceu na competição e o próximo compromisso será na quarta-feira, em casa, onde receberá a vistia do Galo Mineiro.