sábado, 13 de março de 2010

Veterana sofre mais uma goleada

Nesta tarde/noite no Mineirão, a Caldense de Poços de Caldas enfrentou o Atlético Mineiro e sofreu uma goleada por 4 x 0.
Na primeira etapa a Veterana até que segurou o Galo, sendo até prejudicada pela arbitragem ao marcar erradamente impedimento em boa jogada dos visitantes. O meio campo atleticano não se acertava, mesmo assim, Renan Oliveira recebeu um bom passe entre a zaga e fechou a primeira etapa com 1 x 0.
No segundo tempo, o Atlético melhorou bastante o posicionamento em campo e os gols foram surgindo naturalmente. Fabiano marcou o segundo num belo chute de fora da área e também de cabeça, marcou o quarto, após boa jogada de Renan pela direita.
O terceiro gol atleticano surgiu de uma jogada que Renan recebeu em impedimento - não marcado pela arbitragem - que deixou Obina para testar para os fundos das redes, assinalando seu primeiro tento no Mineirão. Final 4 x 0 para o Galo que gastou a bola no resto da partida, tendo sido perturbado em duas jogadas que o goleiro Aranha apareceu bem.
O próximo compromisso do Atlético pelo campeonato Mineiro será no domingo, em Nova Lima contra o Villa Nova e no meio de semana pela Copa do Brasil enfrenta a Chapecoense no Sul do País.
O próximo compromisso da Veterana será dificílimo, contra o Tigre, em Ipatinga.

Um comentário:

lelao disse...

Aqui quem fez o segundo gol com um chute de bem longe foi o Fabiano e ele tambem fez o quarto gol.