quinta-feira, 11 de março de 2010

Raposa joga mal na Venezuela

Pela Taça Libertadores, o Cruzeiro jogou nesta noite, em Caracas, contra a fraca equipe do Deportivo Itália e não saiu do empate.
Dois minutos iniciais da partida, deu a impressão que os mineiros jogariam com facilidade e buscaria três pontos na competição, para melhorar a posição na tabela de classificação.
Logo após, os celestes comandado por Adilson Batista, mostrou outra cara, com o time errando passes, a defesa se confundindo o tempo todo e acabou por levar um gol, que, do goleiro, chegou à intermediária cruzeirense e num toque de cabeça entre toda a zaga, deixou o atacante venezuelano à frente do goleiro Fábio, para abrir o marcador.
Na raça de Kleber, o Cruzeiro conseguiu o empate, embora continuasse jogando mal, errando passes.
Na segunda etapa o rítimo dos cruzeirenses não modificou, mas, na única jogada de lucidez do time de Adilson, Kleber virou o marcador. Porém, a defesa continuava batendo cabeça, mesmo com as substituições processadas durante a partida, o que culminou com o empate do Deportivo Itália e o resultado final foi 2 x 2.
Uma péssima partida jogada pelo Cruzeiro, deu impressão, que foi servido no almoço uma boa feijoada para a turma e, no lanche da tarde, antes da partida, uma boa quantidade de melancia.
O Cruzeiro termina a terceira rodada do torneio, com apenas quatro pontos. Terá que lutar bastante para conseguir a classificação para a fase seguinte.
Kleber acabou sendo expulso, após levar o segundo cartão amarelo - um rigor do árbitro na jogada que culminou com o segundo amarelo - minutos após, o Deportivo Itália também, teve um atleta expulso, em face a uma agressão ao adversário.