quinta-feira, 25 de março de 2010

Copa Libertadores

O Cruzeiro assumiu temporariamente a liderança do grupo sete da Libertadores, ao derrotar o lanterna, Deportivo Itália, pelo placar de 2 x 0. A partida foi realizada ontem à noite no Mineirão e, hoje um novo confronto do grupo, entre Veles da Argentina e Colo Colo do Chile, pode retornar a liderança ao Vélez, com apenas um empate.
O início foi marcante para a equipe celeste, que abriu o marcador logo no início e pressionava bastante o adversário, mas, ainda assim, levou uma bola na trave após cobrança de falta e o jogo terminou a primeira etapa com apenas 1 x 0 para a Raposa. Alguns lances violentos foram surgindo e o auxiliar anulou duas boas jogadas do Cruzeiro, marcando impedimento inexistente.
Na segunda etapa o jogo continuou truncado e o time de Adilson Batista sentia dificuldades, mesmo dessa maneira, conseguiu ampliar o marcador, depois de um bate rebate, finalizando 2 x 0, gols de Fabinho na primeira etapa e Pedo Ken na segunda.
Falta de tranquilidade de Jonathas e Diego Renan, não permitiram aos cruzeirenses vazar mais vezes a rede adversária. O Goleiro venezuelano apareceu em bons momentos, salvando sua equipe de levar outros gols e Fábio, pelos mineiros, também apareceu em lances importantes.
O próximo compromisso do Cruzeiro pela Libertadores, será na quarta-feira - 31/03 - novamente no Mineirão, contra o Vélez, um jogo chave para o Cruzeiro que busca a classificação para a próxima fase.