quinta-feira, 4 de março de 2010

Cruzeiro goleia e assume liderança

Ontem à noite, no Mineirão, Cruzeiro x Uberaba realizaram partida adiada da quinta rodada do campeonato mineiro. A Raposa aproveitou e goleou seu adversário do Triângulo por 5 x 0.
O Cruzeiro jogava com naturalidade sem forçar em demasia as jogadas, conseguiu o primeiro tento através de Eliandro, após ótimo passe de Roger, que ainda se deu ao luxo de perder uma penalidade aos 29 minutos. A primeira etapa encerrou em apenas 1 x 0 para a Raposa.
Na segunda etapa, o Zebu voltou ainda mais retrancado, explorando as jogadas de contra ataque, mas, antes dos 20 minutos da segunda etapa teve um atacante expulso por jogada violenta e ai a "vaca foi para o brejo. Os gols cruzeirenses foram surgindos naturalmente e Bernardo, Thiago Ribeiro ( 2 vezes) e Anderson Lessa completaram a sonora goleada acontecida no Mineirão.
O resultado deixa o Cruzeiro na liderança isolada da competição, com 18 pontos.
Domingo, o Cruzeiro retorna a campo, em Juiz de Fora, onde enfrenta o terceiro colocado, Tupi, depois volta pensar na Libertadores, pois, dia 11 enfrenta em Caracas o Deportivo Cali.