domingo, 7 de março de 2010

Rodada do campeonato mineiro no sábado

Num encontro de alvi-negros, Atlético x Democrata de Governador Valadares, realizaram uma partida bem disputada, no Mineirão, ontem, sábado tarde/noite.
O Atlético sentiu falta dos titulares, Leandro, Correia e Tardelli, que se ausentaram do time, por contusões e suspensão pelos cartões amarelos.
A equipe de Luxemburgo errava passes e apresentou um futebol abaixo do que a torcida está acostumada a assistir, mesmo assim, após entrada do veterano Marques, no segundo tempo, que fez boa jogada de fundo e após vacilo do goleiro democratense, a redonda caiu no pé do experiente Júnior que acertou as redes adversária. O resultado da partida ficou no 1 x 0 para o Galo, uma atuação fraca, mas, que valeu três pontos ao Atlético, que assumiu a quinta colocação com 12 pontos.
Quarta-feira próxima, o Galo viaja a Teófilo Otoni para complementar os 25 minutos da partida suspensa na semana passada, após fortes chuvas na cidade. O resultado do momento é 2 x 2 e as equipes prometem se desdobrar em campo na busca de mais tres pontos, que colocaria o Atlético no G-4 e melhoraria a situação do América.

No Triângulo, Uberava x Ipatinga, pela noite do sábado, se enfrentaram na busca de se manterem no grupo dos oito que se classificam para a próxima fase do certame.
Com gols na segunda etapa, o Uberaba não deu mole no time do Vale do Aço e venceu a partida por 2 x 0. O Ipatinga permaneceu na segunda posição, uma vez que o Democrata também havia perdido no Mineirão, enquanto o Uberaba melhorou a posição, se enquadrando no G-8.