domingo, 7 de março de 2010

Complemento da oitava rodada do campeonato mineiro

Pela manhã, em Teófilo Otoni, o América conquistou sua primeira vitória, ao vencer o visitante Uberlândia.
Diante de sua fanática torcida, os rubros do Vale do Mucuri venceram bem a partida, por 2 x 0 e, antes de realizar no final de semana o jogo da nona rodada, volta a campo na quarta-feira -10/03 - para receber o Atlético e complementar os 25 minutos da partida suspensa devido a forte temporal durante o jogo.

Pela tarde, o Villa Nova, jogando em Poços de Caldas, perdeu a primeira partida sob o comando de Flávio Lopes. A anfitriã Caldense não foi "nada educada" com os visitantes e goleou por 4 x 0, deixando a zona de rebaixamento com o Uberlândia e Ituiutaba.
A veterena terá um compromisso difícil na próxima rodada, no Mineirão, contra o Atlético.

Encerrando a rodada, em Juiz de Fora, Tupi x Cruzeiro fizeram um jogo disputadíssimo com muitos gols.
O Cruzeiro abriu o marcador através de Anderson Lessa que esteve mal no jogo, apesar do gol marcado e o Tupi não deu muito tempo para os celestes comemorarem, empatando o jogo com um golaço do artilheiro da competição, Ademison, um belo chute do bico da grande área - talvez o gol mais bonito da competição até o momento - Na segunda etapa, o Cruzeiro voltou com Marquinhos Paraná que não esteve bem em campo, errando vários passes, sendo amarelado por reclamações.
O Carijó de Juiz de Fora pressionou muito e chegou estar vencendo o jogo por 3 x 1, o Cruzeiro diminiu, mas perdeu a partida por 3 x 2, deixando claro para sua torcida que a zaga sem Leonadro Silva é lastimável. A vitória coloca o Tupi na segunda posição da tabela, devendo enfrentar na apróxima rodada o América em Teófilo Otoni. Apesar da derrota, o Cruzeiro permanece na liderança da competição e na madrugada desta segunda-feira, viaja para Caracas, na Venezuela, onde enfrentará na quinta, o Deportivo Itália, pela Libertadores. No final de semana disputa o clássico mineiro, contra o América da Capital.