domingo, 21 de março de 2010

Jogos do sábado no Mineiro

Pelo campeonato mineiro, o sábado trouxe aos torcedores duas partidas, sendo que no Mineirão, o Cruzeiro enfrentou o América de Teófilo Otoni e em Juiz de Fora Tupi x Uberaba fizeram a outra partida.
O Tupi abriu o marcador através de Gedeon, mas, não conseguiu neutralizar o Uberaba na segunda etapa. Após ceder ao empate, o Galo Carijó de Juiz de Fora, foi supreendido com o gol da virada, pelos uberabenses. Thiago marcou o segundo e deixou classificada a equipe do Uberaba, ao vencer seu advesário por 2 x 1.

No Mineirão, o placar foi idêntico e também de virada. Um primeiro tempo fraco para a equipe de Adilson Batista, que terminou 1 x 0 para o América, após gol de Crystian. Duas boas defesas do goleiro Fábio Noronha, pela equipe do Vale do Mucuri e uma apatia total dos cruzeirenses. Talvez, se os americanos soltasse mais para o jogo, pudesse ter ampliado o placar, pois, o Cruzeiro "andava" em campo.
No segundo tempo, a Raposa "entrou no jogo", marcou mais e disputou o jogo. Com a entrada de Roger e Guerron, o time acendeu e o próprio Roger que acabara de entrar, empatou a partida, saindo em seguida, por ter sofrido torção no tornozelo. Kleber, em boa jogada e um belo chute surpreendeu o bom goleiro Fábio Noronha e deu números finais ao jogo.
O Cruzeiro venceu por 2 x 1, somou mais tres pontos e é o líder isolado do certame. Destaque da partida foi mesmo o experiente goleiro do América de Teófilo Otoni que na segunda etapa fez ótimas intervenções, evitando um placar dilatado.