terça-feira, 23 de março de 2010

Complemento da penúltima rodada do campeonato mineiro

Um Mineirão vazio, testemunhou o empate em 1 x 1 entre América x Democrata, jogo que complementou a penúltima rodada da competição.
Aos nove minutos, Vanderson abriu a contagem para o Democrata-DV, num belo gol, pegando de primeira um cruzamento à meia altura, vindo da direita de seu ataque.
Com a mesma moeda, o Coelho pagou e logo aos 3 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Gabriel empatou a partida.
Empate foi pouco pelo que as equipes apresentaram em campo, num jogo bem disputado que só não teve mais gols, nas intervenções dos goleiros e da zaga, de ambas equipes, que evitaram o tento, com o arqueiro já batido.
O América encerra sua participação na primeira fase enfrentando fora de casa o Uberaba, enquanto o Democrata recebe em Governador Valadares o líder Cruzeiro.