quarta-feira, 20 de junho de 2012

América supera Bragantino

O América conquistou uma boa vitória sobre o Bragantino na Arena Independência, em partida realizada na noite anterior. A vitória deixa o Coelho na vice liderança, uma vez que o xará América-RN venceu seu confronto e ficou na liderança com os mesmo números de pontos, porém, com mais gols favoráveis.
A equipe mineira abriu o marcador através de Rodriguinho e cedeu ao empate, depois de uma falha do goleiro Neneca. Em seguida Boiadeiro voltou a marcar para os americanos que viram o adversário chegarem novamente ao empate antes do final da primeira etapa.
Mais concentrado no jogo, o América voltou para a segunda etapa em busca da vitória, que surgiu com o gol marcado por Bruno Meneghel, finalizando o placar favorável em 3 x 2.
Na próxima terça-feira o Coelho volta a campo em São Paulo para enfrentar o Grêmio Barueri.