sábado, 23 de maio de 2009

Mineiros vencem pelo brasileirão

No mineirão, com dois gols de Kleber (na foto comemorando o primeiro gol), o Cruzeiro venceu o duelo contra o Vitória da Bahia.
Adilson Batista mesclou a equipe, poupando alguns jogadores, mantendo assim, o rodízio que tem feito com seus jogadores desde o início da temporada.
Na segunda etapa, a Raposa teve grandes chances de ampliar e até mesmo golear seu fraco adversário, que também jogou desfalcado de seis titulares. A grande atuação do goleiro da equipe baiana, foi responsável pelo placar ficar apenas no 2 x 0.
Com a vitória praticamente garantida já na primeira etapa, a equipe celeste jogou fácil, sem forçar muito a barra, na verdade, um treino de luxo para o próximo compromisso dos cruzeirenses, na quarta-feira, contra o São Paulo, pela Taça Libertadores.
Pela série B, o Ipatinga alcançou um bom resultado ao derrotar em Campinas, a equipe da Ponte Preta, pelo placar de 2 x 1. O tigre melhorou e muito sua posição na tabela de classificação, com essa importante vitória.