domingo, 31 de maio de 2009

Ipatinga dá de goleada e Atlético empata no Mineirão

Jogando em casa, no Ipatingão, o Tigre mostrou toda sua fúria disposto a mostrar que deseja retornar com urgência à elite do futebol brasileiro.

Não tomou conhecimento do Campinense da Paraiba e aplicou uma sonora goleada pelo placar de 5 x 1 . Esse ótimo resultado coloca a equipe do Vale do Aço na vice-liderança da competição.

Na fotografia, jogadores comemoram um dos gols da bela goleada do Ipatinga.

O jogo do Mineirão entre Atlético x Santo André deixou a torcida do Galo insatisfeita (fotografia acima), pois, no segundo tempo a equipe paulista jogou alguns minutos sem Marcelinho Carioca, expulsão que os atleticanos não souberam aproveitar.
Na tabela de classificação o Atlético ainda se encontra entre os primeiros colocados, porém, uma vitória o colocaria provisoriamente na vice-liderança. O empate de 0 x 0 marcou a estréia do goleiro Aranha, por outro lado Diego Tardelli passa mais uma partida sem marcar, o que não agrada nem mesmo o jogador, acostumado a estufar as redes adversárias.