domingo, 6 de novembro de 2011

Cruzeiro abraça América na zona de rebaixamento

Um domingo dos mais odiados pela torcida cruzeirense após a partida da Raposa, no Engenhão, contra o Flamaengo. O time celeste perdeu de goleada e está na zona de rebaixamento, com difíceis compromissos pela frente até o final do certame. Por sua vez o América conquistou uma brilhante vitória sobre o Corinthians, no Parque do Sabiá, em Uberlândia, mas, ainda assim continua na zona de rebaixamento.
No jogo do Rio, a equipe do Cruzeiro iniciou a partida esquecendo as dificuldades do momento, conseguiu se impor e abriu o marcador com Anselmo Ramom. Em seguida perdeu um gol debaixo das traves nos pés de Farias e Vitorino esperdiçou uma grande chance de ampliar ao perder um penalti,
A partir desse momento o time estrelado passou a viver outro jogo. O time sofreu o empate num chute de longa distância de Deivid e saiu de campo com emapte de 1 x 1 na primeira etapa.
Na segunda etapa o Flamengo aproveitou do descontrole total da Raposa e foi marcando gols. Fábio falhou no gol da virada rubro negra. Thiago Neves marcou mais 3 e o resultado final foi 5 x 1 para o Flamengo que passeou o time mineiro.Fábio voltou a falhar no quinto gol sofrido pelo time celeste. Róger e Wellinton Paulista entraram em campo com o jogo perdido e mostrou total falta de profissionalismo, andaram em campo, enquanto outros companheiros abatidos, sentiam o amargo da dura goleada e a zona de rebaixamento, onde a equipe estrelada se encontra no momento da competição, em 17º lugar. Um peso para a equipe que terá pela frente o Internacional na próxima rodadaa e depois tres confrontos diretos na zona de baixo, além do clássico contra o Atlético na ultima rodada;

Em Uberlânida, o América saiu na frente em cobrança de penalti, por Fábio Jr., sofrendo o empate também em cobrança de penalti;
No final da segunda etapa o coelho encerrou o placar marcando 2 x 1 em bela cobrança de falta, derrotando nada menos que o líder Corinthians. Uma pena que a campanha do América não é das melhores ao longo da competição e, portanto, a vitória não tira o time mineiro das últimas colocações, mas, foi uma grande vitória que pode esboçar uma reação, ainda que tardia..