segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Rodada dos mineiros no brasileirão

Voltando apresentar o bom futebol que estava esquecido, a equipe do Cruzeiro venceu com facilidade o fraco Náutico, no confronto do Mineirão, neste domingo à noite.
O Cruzeiro abriu o placar nos primeiros segundos da partida e sofreu o empate numa cobrança de penalti minutos após. Aos poucos se deslancou e terminou o jogo vencendo seu adversário por 4 x 2, melhorando a posição da tabela, passando ocupar o 12º lugar. Wellington Paulistae em noite inspirada marcou tres tentos.
No intervalo da partida o sistema de iluminação do estádio Magalhães Pinto apresentou problemas e o retorno das equipes se deu após meia hora de espera. Iniciada a segunda etapa novos problemas provocaram nova paralização da partida por mais dez minutos.
No meio de semana, a Raposa viaja para o Rio de Janeiro onde enfrentará o Botafogo, cumprindo o jogo adiado do primeiro turno.

O Atlético, jogando em Porto Alegre, não se deu bem e com uma péssima atuação a equipe sofreu uma goleada por 4 x 1 diante do Grêmio.
O Galo tem sentido dificuladades nas últimas partidas, onde os desfalques não deixam Celso Roth armar a equipe na mesma formação que vinha disputando os primeiros lugares da competição.
Perdendo a partida, os atleticanos perderam também posição na tabela e caiu para a sexta colocação, saindo do G-4. Para não perder o foco da competição e retornar ao G-4, os mineiros deverão trabalhar bastante para os próximos compromissos, inclusive na Sul Americana que provocará também novos desgastes.

Pela série C, o América já classificado para a série B do próximo ano, busca se posicionar na finalísssima da competição na partida do próximo domingo no Independência.
O Coelho precisa vencer a partida uma vez que ontem, em Guaratinguetá perdeu por 2 x 1.