quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Lider Palmeiras empata no Mineirão

Ontem à noite, no Mineirão, o líder Palmeiras enfrentou um estádio lotado e a garra atleticana, consegindo um empate que o mantém na frente da competição.
O Atlético pressionou e abriu o marcador com Éder Luis numa falha do goleiro Marcos do Palmeiras e cedeu ao empate ainda na primeira etapa.
A partida se tornou truncada e algumas chances foram esperdiçadas pelas equipes na segunda etapa - os jogadores finalizavam sem qualidades - e a arbitragem não foi lá que se espera para o melhor futebol do mundo.
O jovem Renan Oliveira perdeu uma cobrança de penalti com direito a paradinha, que terminou sendo espalmada pelo arqueiro alvi-verde e as tentativas dos atacantes de ambas as equipes terminaram com finalizações pífias. O empate de 1 x 1 acabou sendo o melhor prêmio para Atlético x Palmeiras. O resultado deixa a equipe mineira na segunda colocação, com o mesmo número de pontos do Goiás, porém se beneficiando do regulamento - maior número de gols marcados - encerrando sua participação no primeiro turno da competição no próximo domingo em São Paulo contra o Corinthians.