domingo, 30 de agosto de 2009

Cruzeiro deixa escapar vitória no Barradão

Depois de fortes chuvas na capital baiana, Vitória x Cruzeiro fizeram um jogo de muitos gols no Barradão. A Raposa apesar de ser pressionada o tempo todo, saiu na frente do placar, virando o primeiro tempo em 1 x 0. Na segunda etapa os baianos retornarm e impuseram mais pressão ainda, mas, o time de Adilson Batista conseguiu o seu segundo gol de penalty. E de tanto buscar o gol, a equipe do Vitória diminuiu o marcador. Após boas defesas do goleiro Andrei, o time celeste ampliou o marcador para 3 x 1, depois de um bom contra-ataque.
Quando tudo desenhava um final feliz para os celestes, Thiago Heleno conseguiu sua expulsão e com dez em campo, o Cruzeiro não suportou a pressão baiana e já no final tomou dois gols, deixando a partida empatada em 3 x 3.
O Cruzeiro segue a competição com 29 pontos na décima-terceira colocação e terá pela frente, no Mineirão, no próximo domingo, o forte São Paulo que já aspira o tetra do brasileirão.

América - Pela série C, o Coelho recebeu no Independência, a equipe do Guaratinguetá e devolver o resultado de 2 x 1, sendo que nas cobranças de penaltis os mineiros foram vencedores.
Já classificado para a série B do ano que vem, no brasileirão, o América vencedor da semi-final, de sua chave, decidirá em duas partidas contra o ASA, o título da série C.