quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Atlético estréia na Sul Americana com empate

A estréia atleticana na Sul Americana, diante de um pequeno público, ontem à noite no Mineirão, ocorreu após um empate em 1 x 1 contra o Goiás. Mesmo tendo um adversário com a equipe completa na disputa, Celso Roth mandou a campo uma equipe mista - oportunidade também para ver em campo as novas contrações - que teve a chance de abrir o marcador ainda na primeira etapa, mas, o estreante Pedro Oldoni perdeu uma penalidade. O Galo saiu na frente no início da segunda etapa e cedeu ao empate no final da partida, onde os esmeraldinos tiveram em campo boa parte da partida com um atleta a menos em face de expulsão, o mesmo ocorrendo com alvi-negro que também perdeu o estreante Pedro Oldoni. Agora os atleticanos se voltam para o Brasileirão se preparando para receber domingo à tarde, no Mineirão, os pernambucanos do Sport.