domingo, 16 de agosto de 2009

Atlético fora do G-4

Após uma temporada entres os primeiros colocados do brasileirão, a equipe atleticana caiu para a quinta posição ao perder em São Paulo para o Corinthians.
Entrando em campo com uma equipe diferente das últimas apresentações, em face de contusões e cartões, o Atlético perdeu para o seu advesário do Parque São Jorge pelo placar de 2 x 0. Os corintianos abriram o marcador na primeira etapa que teve também a substituição do goleiro atleticano - que já era o reserva na partida - por contusão. Após sofrer o segundo gol nos primeiros minutos da segunda etapa, o Galo viu a situação piorar com a expulsão do meio-campista Renan. A equipe mineira se desdobrou para não ver o placar ampliado.
Com a derrota o time de Celso Roth caiu para a quinta colocação e além de outros problemas para a próxima partida da quinta-feira - primeira do returno - contra o Avai de Santa Catarina, no Mineirão, não poderá contar com o Atacante Diego Tardelli que levou recebeu o terceiro cartão amarelo.