quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Raposa campeã de cartões vermelho

O clube estrelado ainda sob o comando de Adilson Batista não se entende no campeonato brasileiro. Mais uma vez a equipe se viu desfigurada em campo após a expulsão de dois atacantes (Bernardo e Kleber). A participação do Cruzeiro no certame nacional tem sido bisonha e de difícil explicação, afinal a equipe é a mesma que chegou às finais da Libertadores, mas em campo a história tem sido outra.
O Cruzeiro jogando na noite passada, no Mineirão, contra o Atlético Paranaense, iniciou a partida pressionando e até se aproveitou da expulsão de um atleta da zaga adversária nos minutos iniciais, mas não conseguiu abrir o marcador. No final da primeira etapa os celestes tiveram a primeira expulsão do time, a baixa foi Bernardo. No segundo tempo, perdeu também Kleber por levar o segundo amarelo, consequentemente o vermelho. O Atlético Paranaense sob a estréia do experiente Antonio Lopes aproveitou da situação para pontuar na competição e saiu vencedora por 2 x 0, deixando a torcida cruzeirense irritada e apreensiva. Será boicote dos atletas ao comandante Adilson Batista? As próximas horas na Toca trarão a resposta!