sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Raposa empata no Engenhão

Na foto, Kleber, que conforme anúnico da diretoria, não será vendido e portanto deverá fazer parte do plantel cruzeirense até o final da temporada - vamos aguardar (Perrelas?) - Ele e Wellington Paulista, o outro artilheiro da equipe, desfalcaram a Raposa no jogo adiado da 11ª rodada, realizado ontem à noite no Rio, no Engenhão - estádio novo e moderno, com um gramado ruim - contra o Botafogo e o resultado final foi 1 x 1, deixando os celestes na mesma colocação que iniciou a partida - 12ª - e aproximando o alvi-negro ainda mais para a zona do rebaixamento.
O Cruzeiro errou bastante passes, uma tônica da equipe ultimamente e não fez uma boa partida. O Botafogo saiu na frente no primeiro tempo e cedeu ao empate na segunda etapa, momento em que se encontrava com um jogador a menos. Apesar do magro resultado para as equipes, os destalques foram os goleiros que realizaram intervenções importantes para manter o resultado em 1 x 1.
O próximo compromisso da Raposa será domingo em Salvador, contra o Vitória, no conhecido jogo de seis pontos - ambas equipes somam 28 pontos na competição.