domingo, 26 de julho de 2009

Goiás supera líder em pleno Mineirão

A tarde deste domingo no Mineirão, que recebeu mais de 50.000 torcedores, não agradou aos atleticanos. O time do Goiás suportou a pressão do Galo com Harley fazendo defesas importantes durante a partida e acabou saindo com a vitória diante do líder Atlético.
Depois de um primeiro tempo morno, o Atlético voltou a campo disposto pressionar mais ainda a equipe esmeraldina, proporcionando duas substituições que surtiram efeitos, porém, a bola não chegou às redes dos goianos, esbarrando sempre nas mãos do arqueiro do Goiás. Próximo dos quarenta minutos da etapa final, o ataque goiano aproveitou um bom cruzamento da esquerda, antecipando à zaga atleticana, dando números finais à partida: 1 x 0 para os visitantes.
Apesar da derrota a equipe do Atlético se mantém na liderança com o mesmo número de pontos do Palmeiras, prevalecendo o saldo de gol, um a mais que os paulistas. O próximo compromisso dos mineiros será no meio de semana no Maracanã, contra o Flamengo.