domingo, 26 de julho de 2009

Cruzeiro soma um ponto no Maracanã

Cruzeiro x Fluminense fizeram uma partida de nível técnico muito baixo no Maracanã, no início da noite deste domingo.
Quase uma centena de passes errados das equipes foi a tona da partida. A Raposa saiu na frente do marcador ainda na primeira etapa. Nos minutos iniciais da segunda etapa, os cruzeirenses viram seu zagueiro ser expulso em jogada bisonha no meio campo e zaga. Numa falha de Thiago Heleno que rebateu a bola nos pés do atacante tricolor, a equipe de Adilson Batista cedeu o empate. Nos poucos momentos de boas jogadas dos ataques de ambas as equipes, os goleiros Fábio (Cruzeiro) e Fernando Henrique(Fluminense) apareceram com precisão.
O resultado de 1 x 1 fez justiça ao que apresentaram em campo as equipes mineira e carioca.
Adilson Batista precisa acordar e também despertar o time da Raposa, passes errados e sonolência em campo foi a tônica da partida. O próximo compromisso do Cruzeiro será no meio da semana, no Mineirão, diante do Sport de Pernambuco.