Local ; Bar da Reta
Av.Prof.Elza Bacelar -
Um agradável ponto de encontro de várias tribos. A casa, além das louras geladas, serve uma porção de fritas com queijo de testar qualquer paladar. Ainda tem opção de porção de mandioca com torresmo, carne de porco, boi.
Outros preferem preparar um delicioso churrasco de picanha, alcatras e outras carnes nobres, como essa turma que aparece na foto.
Debaixo de frondosas árvores, o local preferido para suculentos churrascos.
Nas fotografias acima, Guidinho, Bruno Ribeiro, PC Tartáglia, Renata (minha devogada) e minha cunhada Lucília Iria (barrilzito).
Papo descontraído, uma carne no ponto, preparado pelo "dublê" de churrasqueiro, PC Tartáglia.
Papo descontraído, uma carne no ponto, preparado pelo "dublê" de churrasqueiro, PC Tartáglia.
Passei por lá e dei uma "serrada"; a carne estava ótima.
O comando da casa fica por conta do amigo Zezé.
O comando da casa fica por conta do amigo Zezé.
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