domingo, 1 de março de 2009

Raposa se distancia na liderança do campeonato mineiro

Na tarde deste domingo, jogando no mineirão, o Cruzeiro goleou a equipe de Ituiutaba pelo placar de 4 x 1. Kleber jogando o tempo inteiro, marcou tres dos gols celeste. A equipe mesclada de Adilson Batista ainda apresentou o argentino Sorin que atuou o primeiro tempo todo e alguns minutos da etapa final, um retorno que alegrou a torcida.
Com o resultado a Raposa se manteve na liderança do certame, somando cinco pontos de vantagem sobre o segundo colocado, no caso o Galo.
Em outra partida da rodada, em Andradas o Rio Branco venceu o Social de Coronel Fabriciano por 1 x 0, deixando a equipe Saci em dificuldades na tabela.
Amanhã, Uberaba e Villa Nova fecham a rodada, em partida isolada na parte da tarde, no Uberabão.