quinta-feira, 2 de maio de 2013

Vitória da Raposa pela Copa do Brasil

Sem apresentar o futebol das últimas partidas, o Cruzeiro enfrentou o Resende na cidade Volta Redonda e venceu por 2 x 1, resultado que não elimina a partida de volta, portanto as equipes se enfrentam novamente no dia 22 de maio.
Depois de um primeiro tempo apagado de ambas equipes, em raros momentos o ataque da Raposa apareceu com boas chances de gols, os gols surgiram na segunda etapa, para alegria dos poucos torcedores que compareceram no Raulino de Oliveira.
Éverton Ribeiro e Nilton marcaram para o Cruzeiro e um chute desviado no zagueiro Lèo, encontrou as redes de Fábio para definir o placar final.
As chances da Raposa de seguir na competição são enormes, pois fará a segunda partida no Mineirão, diante de sua torcida e num gramado bem diferente do que encontrou ontem em Volta Redonda.

NB.: Hoje o Atlético entra em campo às 20:15 horas no Morumbi, para enfrentar o São Paulo, inciando a fase de mata mata pela Libertadores.