quarta-feira, 29 de maio de 2013

Cruzeiro "joga peladinha" no Paraná e arranca empate

A bagunçada Confederação Brasileira de Desportos marcou o jogo entre Clube Atlético Paranaense x Cruzeiro, pela egunda rodada do brasileirão, para um "campinho de peladas", como se diz na gíria do futebol. Os belos estádios construidos ou reformados para receber os jogos da Copa das Confederações neste ano e da Copa do Mundo no próximo ano, não podem ser utilizados, aqui quem manda ou desmanda é a FIFA. O dinheiro sai do bolso do povo, mas, os gastos....
Não posso dizer que foi uma partida de futebol e ainda mais convencer quem não estava sabendo, que o jogo era válido pela segunda rodada do brasileirão.
As equipes entraram em campo e na base do "bumbas" prá lá, "bumba" prá cá...os donos do lamaçal sairam na frente com 2 gols. O primeiro saiu depois de um bate cabeça entre Fábio e Dedé.
Antes de findar o primeiro tempo da "pelada", o time da toca diminuiu com Dedé e logo nos minutos iniciais, Luan decretou o empate.
O resto da peleja foi chutões para cima, para os lados e na base do "bumba" chegaram ao final com um empate de 2 x 2. Não dá para comentar.