segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Atlético vence e deixa zona da degola -= América afunda

O Atlético recebeu ontem no início da noite, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, a equipe do Palmeiras, para o confronto da 32ª rodada do brasileirão. Numa partida bastante movimentada o time mineiro venceu o adversário por 2 x 1, se afastou da zona de rebaixamento e com 36 pontos assumiu a 14ª posição do certame.
Desde o início da partida o alvi-negro buscou os gols que traria tranquilidade na partida e na competição. O resultado não foi outro, com gols de Neto Berola na primeira etapa e Felipe Souto na segunda, o Galo saiu na frente do marcador e sentiu a pressão do clube paulista nos minutos finais, após sofrer o gol de Luan.
A massa atleticana da arquibancada ditava o rítimo da partida e ajudou a equipe manter o equilíbrio para sair de campo com a boa vitória. O Palmeiras perdeu a cabeça e teve dois jogadores expulsos por jogadas violentas.
Respirando melhor na competição, o time terá uma semana mais tranquila para os preparativos da próxima rodada, onde o Galo enfrenta o Grêmio, novamente na Arena do Jacaré.

Já o América, mais uma vez não foi feliz no seu confronto no Paraná, perdendo mais uma partida, continuando com a luz da lanterna da competição em último lugar, praticamente já rebaixado para a série B na próxima temporada.
O Coelho tentou pressionar o Coritiba nos domínios do time do Coxa e até abriu o marcador por intermédio do inacansável Kempes. A equipe paranaense com ajuda de sua torcida partiu para cima e virou o placar por 3 x 1, afundando de vez a equipe do Coelho.