quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Cruzeiro abre rodada do brasileirão com empate

Abrindo a 28ª rodada do brasileirão, o Cruzeiro recebeu na Arena do Jacaré, o São Paulo que luta pelo título.Um jogo aberto acabou empatado em 3 x 3.
A Raposa apoiada pela torcida que compareceu em Sete Lagoas, abriu o marcador com Keirrison após boa jogada de Montillo. O time paulista acertou a trave de Fábio e ainda perdeu um penalti inventado pela arbitragem ainda na primeira etapa, que acabou com vitória parcial dos mineiros.
Na segunda etapa o São Paulo saiu ainda mais para o jogo e chegou ao empate, virou a partida e viu Charles empatar para o Cruzeiro. A marcação do time azul com falhas no segundo gol do tricolor paulista sofreu o 3 x 2 , até que Anselmo Ramon saiu do banco para empatar a partida. Farias lutou muito, mas perdeu a grande chance quando o placar favorecia a Raposa.
O resultado em si não foi dos piores, mas, a situação na tabela é que atrapalha bastante a Raposa que soma apenas 30 pontos em toda competição, permanecendo próximo da zona de rebaixamento e já parte para um jogo complicado na próxima rodada, contra o Bahia em Salvador.