quinta-feira, 13 de outubro de 2011

América desencanta e vence, Cruzeiro empata mais uma

Na noite passada dois clubes mineiros estiveram em campo pela 28ª rodada do brasileirão. O América jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, venceu o Ceará, enquanto o Cruzeiro se apresentou na Bahia, no estádio do Pituaçu, ficando no empate sem gols contr o Bahia.  Por sua vez o Atlético entra em campo logo mais, na Arena do Jacaré, para enfrentar o Santos.
O Coelho esteve bem em campo e em lances rápidos construiu uma boa vitória por 4 x 1 sobre o Ceará, concorrente direto com os clubes mineiros na zona de baixo da tabela. Fábio Jr. iniciou a vitória em cobrança de penalti, colhendo um bom resultado, pena que a situação do clube ao longo do certame não é boa e, assim, continua na lanterna com 24 pontos.
O Cruzeiro depois de um primeiro tempo sofrendo pressão do adversário, viu em Fábio, mais uma vez, o salvador da pátria, praticando boas defesas. No segundo tempo o time estrelado até que pressionou um pouco, mas, o desentrosamento nas jogadas de ataques pouco acrescentou, valendo ressalvar que o atacante Keirrison ainda não se explicou o motivo de sua contratação. Fase ruim é assim, tudo conspira contra os trabalhos dos atletas.
Se a vitória do América sobre o Ceará ajudou segurar um concorrente na zona de baixo da tabela, por sua vez, o Cruzeiro não vencendo, chega à dez jogos sem vitórias, uma situação que deixa a Raposa em situação delicada, próximo ao rebaixamento, precisando reagir urgente.