domingo, 19 de junho de 2011

Operário perde a primeira partida em casa

O Esporte Clube Operário não foi bem na primeira partida das quartas de final pelo campeonato do açúcar neste domingo, jogando no estádio Santana.
Um jogo bem disputado entre duas equipes já conhecidas na competição e o Operário dominou o primeiro tempo, esperdiçou chances de gol e ainda acertou a trave adversária com o goleiro batido. Na segunda etapa, os visitantes, de Piedade de Ponte Nova jogaram com maior domínio de jogo e garantiram o marcador final de 1 x 0 numa penalidade máxima após jogada bisonha da zaga do Operário.
Para avançar na competição, o alvi-rubro terá que vencer nos domínios do adversário, em Piedade de Ponte Nova, por uma diferença superior a 2 gols no jogo programado para o próximo domingo.

Categoria de base - Jogando no sábado contra o Alfabol de Manhuaçu, no estádio Santana e não lá na cidade de Manhuaçu como anunciado anteriormente neste blog, a meninada não foi bem novamente, perdendo para os visitantes nas categorias mirim e infantil.