segunda-feira, 13 de junho de 2011

Operário caminha para jogos da quarta de final

Jogando no estádio Santana neste domingo, o Operário devolveu o resultado sofrido na partida de ida em Sericita, se classificando para a próxima fase da competição.
Os visitantes desde o início do jogo tentavam enrolar a partida fazendo a famigerada "cera" e pressionado pelos jogadores do Operário, a arbitragem anotou os descontos.
A primeira etapa terminou sem gols e quando o alvi-rubro mandava no jogo sofreu um gol de contra ataque, mas, a pressão continuou e as substituições promovidas pelo treinador Roni surtiram efeitos. Cleber foi entrando e empatando a partida para o Operário, na sequência Xuxinha virou o placar nos minutos finais que encerrou o jogo em 2 x 1. No último giro do ponteiro o Operário esperdiçou uma cobrança de penalti. Um final dramático e feliz para o Operário que passou para a próxima fase, após a bela vitória sobre a equipe de Sericita.