segunda-feira, 20 de junho de 2011

Empate dos Atléticos na Arena do Jacaré

O jogo no início da noite de ontem, em Sete Lagoas, na Arena do Jacaré, entre Atlético Mineiro x Atlético Goianiense, terminou empatada em dois gols.
Os goianos sairam na frente do marcador através de Marcão que aproveitou um rebolte ainda na primeira etapa. Os mineiros voltaram para o segundo tempo em busca do resultado e depois de um ótimo lançamento de Seginho para Magno Alves, o goleiro adversário falhou no lance e o cruzamento para área encontrou Renan Oliveira bem posicionado para empatar a partida.
Um jogo corrido e contra ataques das equipes dava uma boa movimentação na partida e numa dessas jogadas foi a vez do goleiro mineiro falhar e permitir o desempate para os goianos através de Vitor Júnior com um forte chute de fora da área.
Guilherme que saiu do banco, assim como Renan Oliveira, recebeu uma bola enfiada no meio da zaga goiana e na saída do arqueiro mandou para as redes, encerrando o placar em 2 x 2.