sábado, 19 de março de 2011

Raposa lidera campeonato mineiro

Jogando hoje à tarde em Sete Lagoas, na Arena do Jacaré, o Cruzeiro venceu sem se esforçar o lanterna da competição, o Funorte de Montes Claros.
Uma partida sonolenta em que o time celeste fechou a primeira etapa em 1 x 0, gol de Wellington Paulista de Penalti. No segundo tempo continuou o rítimo morno da partida, ataque contra defesa, o Cruzeiro tocando bola sem finalizar, até que Thiago Ribeiro apareceu para marcar duas vezes e decretar a fácil vitória por 3 x 0.
O goleiro Fábio fez duas intervenções na primeira etapa e depois foi um expectador privilegiado dentro das quatro linhas. A vitória deixa o time da toca na liderança do certame com três pontos à frente do América, porém com uma partida a mais. No próximo domingo Cruzeiro x América-MG fazem o clássico da rodada.
A crítica situação do Funorte de Montes Claros aponta como equipe já rebaixada, dificilmente conseguirá escarpar da degola.