domingo, 7 de junho de 2009

Mineiros no brasileirão

O Galo viajou até o Paraná, não tomou conhecimento do seu "xará" Atlético Paranaense e muito menos de ser o jogo realizado na Arena da Baixada. Encarou o adversário e aplicou uma sonora goleada por 4 x 0. Diego Tardelli voltou a marcar nessa ótima vitória que causou a queda do técnico Geninho no comando da equipe rubro-negra. Com o resultado a equipe atleticana permanece entre os primeiros colocados na competição, somando onze dos quinze pontos disputados.

No Mineirão, ao anoitecer, a Raposa enfrentou o Internacional do Sul. Os cruzeirenses tomaram um gol bem no início da partida, o que dificultou o esquema do jogo, demonstrando sentir a falta de Ramires. É bom se cuidar, arranjando logo outro atleta para a vaga, pois, depois da seleção o craque embarca para Portugal. Ainda no primeiro tempo, Kleber pelo Cruzeiro e o goleiro Lauro foram expulsos. Até esse momento da partida, a arbitragem deixou a desejar, mais uma vez, onde jogadas desleais aconteceram. Na segunda etapa os celestes conquistaram o empate, com gol de Wellington Paulista. Um bom resultado em virtude do adversário, o Colorado, ser um dos candidatos ao título, mas, na pontuação do certame, apenas sete dos quinze pontos disputados.