domingo, 8 de fevereiro de 2009

Cruzeiro se mantém na liderança do mineiro

Cruzeiro e Villa Nova fizeram a partida de encerramento da terceira rodada do mineiro. A primeira etapa terminou sem gols e cinco tentos movimentaram a partida no segundo tempo. A equipe do Leão do Bonfim teve um zagueiro expulso nos minutos iniciais da segunda etapa e chegou estar perdendo por 2 x 0. A defesa celeste assistiu a equipe de Nova Lima diminuir o placar. Em seguida o Cruzeiro marcou 3 x 1, através de Soares que acabava de marcar o segundo gol na partida. O Leão ainda arranjou força para segurar os constantes ataques dos cruzeirenses e marcou o segundo. Final , Villa Nova 2 x 3 Cruzeiro, em partida realizada no Castor Cifuentes (Leão do Bonfim). Com esse resultado a equipe da Raposa se manteve na liderança, com cem por cento de aproveitamento na competição, totalizando nove pontos, igualmente ao E.C.Democrata de Governador Valadares. Pelos critérios de desempate, a equipe celeste passou ocupar a liderança. Contrariamente, Villa Nova, Uberlândia e Guarani de Divinópolis ocupam as últimas posições, sem terem ainda, pontuados na competição.
Ainda pelo mineiro, ontem o Tupi de Juiz de Fora venceu por 1 x 0 o Guarani, em Divinópolis, enquanto em Uberaba, a equipe da casa venceu o duelo do triângulo, derrotando o Uberlândia também por 1 x 0. No meio da semana o campeonato dará prosseguimento e já no domingo deverá acontecer o maior clássico: Cruzeiro e Atlético.